8 (812) 942-37-15

г. Пушкин, ул. Гусарская, 14

Техобслуживание - Секреты и советы

iStock_000011404466XSmallТехническое обслуживание тракторов Кировец - это залог надежной работы трактора, когда каждый час простоя это потери будущего урожая. Так день простоя трактора Кировец в пересчете на недополученный урожай стоит от 150 тысяч рублей!!!

Наша компания занимается сервисным обслуживанием как гарантийной, так и техникой вне гарантии. В гарантийный период мы используем только оригинальные запасные части и расходные материалы строго соблюдая предписания завода изготовителя.

Всем известен тот факт, что цена на оригинальные запчасти зачастую выше, а случаи с маркой Mercedes всегда выше, чем на запасные части другого производителя (неоригинальные, альтернативные). Также не секрет, что качество неоригинала далеко не всегда ниже, а иногда даже выше оригинальных. Наши специалисты располагают большим опытом работы с такими материалами.

По истечении гарантийного срока мы предлагаем нашим клиентам перейти на неоригинальные запасные части. Прайс лист на альтернативные расходные материалы и запасные части опубликован на нашем сайте в разделе "Поставка запасных частей". Сопоставив цены на оригинальные и неоригинальные запасные части,  нетрудно подсчитать разницу.

В качестве неоригинала мы предлагаем фильтроэлементы североамериканской фирмы Fleetguard, которые хорошо зарекомендовали себя и не уступают в качестве фильтрам Mercedes Benz и Donaldson. Такие фильтры устанавливаются на конвейере Detroit Disel и Cummins.

ООО "СевЗапМашСервис"
(812) 942-37-15, факс 339-34-05 info@szms-spb.ru, szmashservice@mail.ru
2009-2014